Любовь никогда не приходит на горе

Любовь никогда не приходит на горе.
Она - как волна, что в бушующем море,
Как в мае гроза, что проносится рядом,
Любовь, как живительный дождик над садом.

Она то притянет, то снова отпустит,
Любовь никогда не бывает без грусти.
А счастлива, нет ли - зависит от нас,
Когда наступает волшебный тот час.

Но жизнь прекратилась и мир бы затих,
Коль не было б вечной любви для двоих.


Рецензии