место человека

Я собрал все плоды- яблоня
На охоте в лесу- соболя
Из реки я достал- окуня
В небе чистом стрелял- голубя
Я вокруг порубил- тополя
И теперь для меня-  вся Земля
Все мы знаем в лицо грабителя
Жизни в мире распорядителя


Рецензии