Прекрасен отпуск... от себя самой!

Прекрасен отпуск
От себя самой!
Я - просто женщина:
стираю, глажу,
что-то зашиваю,
изобретаю блюда у плиты
и сериал смотрю...
Какая прелесть!!!
Ни дум тяжёлых,
ни раздумий смутных,
ни долгого сиденья за столом,
ни трепета родившейся строки...
Я радуюсь покою.
Но сегодня...
Меня, похоже,
снова призывают,
в ночной рубашке,
к ручке и столу...

20.05.2005


Рецензии