Как мало остаётся

Как мало остаётся тех людей
Способных, просто помолчать
И где-нибудь уединившись
Смотреть с восторгом на закат

Как мало остаётся тех людей
Способных, ближнему помочь
И не жалеть потом об этом
Копаясь в мыслях день и ночь

Как мало остаётся тех людей
Чьё сердце бьётся, замирая
Смотря на подлость, лесть вокруг
Всё это сразу осуждая

Так пусть над ними Солнце больше светит
Пусть силы будет больше во сто крат
И ангелы над ними неустанно
Пусть души их от всех врагов хранят!


Рецензии