Запреты

Коммерсантъ-Online
17:56
РПЦ предлагает убрать некоторые рассказы Чехова, Куприна и Бунина из школьной программы
Протоиерей Артемий Владимиров в рамках выступления на заседании патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства заявил, что в таких изучаемых школьниками произведениях, как «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина, «воспевается свободная любовь».


А может быть большевики были не так уж неправы, запрещая ТАКУЮ церковь???
И не пора ли церковь РЕАЛЬНО ОТДЕЛИТЬ от государства?
(когда слышишь подобные высказывания, то сделать это хочется орнаментом...из проволочки.... из колюченькой...)


Рецензии