Теперь мы слышим прощание славянки.. матрис.. ы

 Теперь мы слышим "Прощание славянки"_ _"матриС_ы"?
 в оригинальном оформлении прозы_ н(Н)еоматерии. ..
 А те Начинания_ н(Н)аследия! не справляются с напором наставников_ языков..!
                Амин.)).. ))


Рецензии