В меня залили света, сколько надо,

В меня залили света, сколько надо,
и позвоночник сделали прямым.
и мир мне кажется наградой -
в воротах солнечных стоит.

Я их руками обнимаю:
сердца товарищей во мне,
мы никогда не умираем,
поем все под одну свирель.


Рецензии