Больна тобой

Я больна тобой.
Больна до скрипа на зубах
Да так, что кости ломит.
Больна до звона в тех ушах,
Которые твой шепот помнят.

По венам; в кровь, вмешался ты.
Твой запах, губы и душа.
Безумный, сладкий плен и тыл;
Куда бреду я чуть душа.

Ты как игла, наркотик мой;
Нужна лишь доза, чтоб внутри,
Прожгло все. Радостью слепой.
Тобой. Пусть даже ты незрим.

Приди же, в ночь иль по утру,
Впусти в окно холодный воздух.
Закрой в моей груди дыру…
Где лишь живут немые звезды.

Побудь со мной, я вся дрожу.
Запри меня в себе бессрочно.
Я кактус на окне нам посажу;
Лишь обещай, что будешь рядом точно.

Я больна тобой. Не вытащить изнутри.
Навек Твоя. Прости.


Рецензии