Еще сильней

                Любовь к тебе, как бедствие
                К.М. Симонов

Теперь не знаю - любишь или нет...
А может, ненавидишь всей душою.
Со мною рядом никого сегодня нет,
Я ВСЯ живу по-прежнему тобою.

Прошло шесть лет, но память ТАК сильна
И ярче краски всех воспоминаний.
Я влюблена в тебя и этим я больна -
Не бойся слов моих - отчаянных признаний.

Наверное, ты думал всё пройдёт
Как только тебя видеть перестану,
Но сердце помнит, в безверии всё ждёт,
Что встреча наша всё-таки настанет.

Ночей бессонных мне не сосчитать...
Слёз бесконечных выплакала море.
Стихи тебе слагаются опять,
Опять тебя я ими беспокою.

Прошу прощенья за любовь к тебе,
Её не гасят дни и расстоянья.
Живу, сгорая, значит БЫТЬ беде,
На месте встреч читаю расставанье.

Тобою мне подаренная нежность -
Душой и телом верность ей храню.
Ты не простишь за эту откровенность,
Но я тебя ещё сильней люблю.


                (14 МАРТА 2016г. Понедельник)


Рецензии