каждому

Рви, что позади.
Смотри и береги
Там пред тобою впереди
Цели в жизни твои
Иди к ним- раз
Отдай себе приказ
Кидай- кто тормозит
Кто жизни паразит
Держи, не отпускай
Бери еще-дерзай
Ты двигатель- процесс
И это есть прогресс


Рецензии