Дам волю чувствам и словам

Сегодня волю дам я чувствам и словам,
твоя любовь без слов мне на душу бальзам.
Прикосновенье рук, прикосновенье губ
со мною мой любимый ты никогда не груб.

Я чувствам волю дам в твоих объятьях тая,
от счастья и тепла, слеза бежит блистая.
О том, что меня любишь, ты никогда не скажешь
но с радостью сама исполню, что прикажешь.

Так ублажать партнёршу без чувств никто не может
мы ласку и любовь с собой берём на ложе.
Судьба распорядилась нам встречу обозначив,
в неё раньше не верила, теперь же всё иначе.

Сегодня дала волю я чувствам и словам,
СУДЬБЫ моей ЛЮБОВЬ, мне на душу бальзам.



                14.03.2016 год


Рецензии
Таничка мне очень понравились ваши стихи спасибо тебе удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   19.03.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, я постараюсь писать ещё лучше, тебе так-же добра и счастья)

Детцель Татьяна Ивановна   22.03.2016 10:45   Заявить о нарушении