youre Barney road

Это твоя дорога, Барни
Дорога в никуда
По обочинам мрази
В ямах вода
Тело в татуировках
На распашку душа
По асфальту ботинки
Шаркают не спеша

Пролетела машина
С надписью чемпион
И шансон зазвучал
Из открытых окон
Веет ритмом и блюзом
От грязных сальных волос
Кто кого выбирает
Вот в чем вопрос


Рецензии