Бесконечность

Не может быть Вселенная одна
Как тяжело понять нам бесконечность
И мысли наши кружат по мирам
Никак не могут окунуться в вечность

Ведь что такое, вечность есть для них
Совсем необъяснимое явление
Не могут люди мыслить без границ
Всегда находится, предел мышлению...


Рецензии