Злободневное-4, личное

                Вчера, 13.03.16. счет читателей
                на моей страничке перевалил за тысячу )))
                Поэтому, моему тысячному читателю посвящается!


Приветствую тебя,
мой тысячный читатель!
Ну вот я и- " поэт " !
Сижу, вострю перо...
Хоть мизерный совсем
послал мне дар Создатель-
пишу, пишу, пишу...
Пишу я! Все равно!


Рецензии