Варвары...

 О меркантильности невежда
 Мамоны раб и суеты...
 Ты отобрал души Надежду
 Заложником ты стал у тьмы...


   Чем грозит человечеству невежественная добыча полезных ископаемых...
"... не хочу показаться невеждой, но в чем полезность янтаря для природы? ..." вопрос из ком-я.

То,что я скажу,не для НЕВЕЖЕСТВЕННОГО уха,уж извините... НЕВЕЖЕСТВО происходит от отсутствия Истинных Знаний, на которые у большенства - "нет времени",к сожалению... Так вот, каждый минерал имеет право на своё Эволюционное развитие, как всё сущее,что нас окружает! И это развитие всегда обусловленно определённым сроком и этот Срок нарушать никто не имеет права... Все драгоценные минералы позволительно брать человеку,когда эти минералы появляются на поверхность земли и не раньше того. Минералы это такие же живые существа, как и мы с вами...Но со своей, уникальной для нас Эволюцией (пока сокрытой для нашего понимания). Ненасытное человечество, вгрызаясь в тело Землицы-Матушки нашей, причиняет ей боль,ибо Земля тоже Живой организм и это уже доказывает наука, и Царство Минералов начинает нам мстить..."ДТП" на дорогах и в небе это месть железных руд за "открытые" добычи и эта месть будет ВОЗРОСТАТЬ с каждым днём,что мы и видим... Драгоценные минералы выбранные раньше срока не принесут никому счастья, кроме того их забор,разрушает кристалическую структуру земли, что чревато провалами, оползнями и землятрясениями, что мы то же ныне наблюдаем... Так обстоят дела на самом деле...Пора ПРОСЫПАТЬСЯ ...
 


Рецензии