Я с Тобой... И значит, будешь Жить!!!

Если Сердце радуется жизни,
И Природа дарит благодать,
Во плотИ служи Святой Отчизне!
Жизнь продлится, чтобы созидать!

Если Сердце и поёт, и плачет
От Любви Возвышенной, Святой,
Значит, и не может быть иначе -
Жизнь продлится Вечной Красотой!

Если Дух твой жаждет Совершенства,
И пылает Огнь Святой в крови,
Значит, осознай Любви главенство
И счастливый на Земле живи!!!

Не спеши в Небесную Обитель...
Оставайся Жить, Творить, Любить!
Во плоти уже Ты Неба Житель!
Я с Тобой... И значит, будешь Жить!!!


Рецензии
Нет слов - чудесный стих!

Сынисвар   24.03.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за твою доброту!)

Татьяна Светличная   24.03.2016 23:52   Заявить о нарушении