А может быть просто это любовь?

Сегодня я утром счастливой проснулась
И миру от всей души улыбнулась,
Лучисто и нежно взглянула в оконце…
И как-то подумалось: Может, я – Солнце?

По улице шла я весёлой походкой,
Чуть выше земли, невозможной красоткой
И взглядом дарила всем безмятежность…
Себя я спросила: А, может, Я - нежность?

И всем, кто встречался, я улыбалась,
Чтоб радость моя на всех расплескалась,
И чтоб, пусть на миг, всем развеять ненастье…
Как здорово людям дарить лучик счастья!

Я словно плыла в нежном свете волшебном,
Теплом прикасаясь к миру душевно…
И всех так хотелось обнять вновь и вновь…
А может быть просто это любовь?


Рецензии