Твой АД

Я видел ад, я видел это пламя,
И ключ держал от огненных дверей.
И их открыв я выпустил наружу,
Тех запертых в моей душе зверей.

Я много раз в себе самом нуждался,
Не знал куда приткнуть своих колен,
Пока по крыше раз не разбежался
И прыгнув вниз узнал что мир весь тлен.

Я выпустил наружу бездну,
Разбил оковы самых темных сил,
Я бросил вызов очень лестный
Всем тем, кто мою душу отравил.

И та свобода, что душу упоила,
Меня окутала от ног до головы.
Я все замки взломал и дверь открыта,
Летите демоны, как капельки крови.


Рецензии