Испуг-Восторг!

Мой свет!
Ты был один с мечтой своей,
И был отчаян!
С Любовью обречённой для людей
Бродил по облакам,
И в окнах жил случайных,
...А я тебя ждала...

Ты прикасался с нежностью
К тому, что создал:
К своим мечтам рассветом росным
И ночь ещё не знала зла...
Ты был распят и людям роздан,
...А я звала...

Так шли года...
И ты блуждал бы вечно
По звёздным лабиринтам
И ярким бы искрился серпантином,
Но вдруг... испуг...,
...ВОСТОРГ... и наша... ВСТРЕЧА...!


Рецензии