И с этим светом научиться жить

Мы просим Господа порой,
Молясь заученными фразами.
Когда нам плохо и на сердце боль,
Скрывая душу под наигранными масками.

Господь ведь знает помыслы людей,
Знаком он с каждой на земле судьбой.
И для него, куда порой важней,
Чтоб мы молились сердцем и душой.

Как SOS о помощи, чтобы звала душа,
И сердце вторило - Мне Боже помоги.
Молитва, чтоб была как свет чиста,
Полна надежды, веры и любви.

Господь всех слышит на правах отца,
Он учит нас с надеждою просить.
Открыть для света, для любви сердца,
И с этим светом научиться жить.


© Надежда Тандур.14.03.2016 год.


Рецензии