Когда

Когда в глазах,
Прямой упрёк.
Когда всё тело
Словно камень.
И ты один -
И это – память.
О том что этот
Был урок.
Когда виски
Сдавила боль.
А до конца,
Ещё так много.
И лишь
Пустынная дорога.
Которую, пройти
Не смог.
Когда не веришь
Уж в себя…
Когда на целый мир –
Обида.
Но никого,
Кто это видя,
Протянет руку
Для тебя.
Когда уже
Нет больше сил…
И не страшны
Все муки ада.
Вернуться те.
Кого простил.
Вернуться,
Чтобы рядом падать.

13.03.16


Рецензии
Сильные строки! Энергетика мощная. Очень интересно написано.
Спасибо, Эдуард. Понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   22.03.2016 23:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за добрый отзыв.
с Уважением Э.Б.

Эдуард Береснев   22.03.2016 23:05   Заявить о нарушении