Мысли вслух

Мысли вслух...

Каждый думает о своем,
Кто-то о жизни, ;кто-то о смерти
Мы дети рождённые во плоти,
Безумием болевшие каждый
Мысль приходит впервой,
За нею день проходит быстро
Человечество гибнет всерьёз,
Не ведая; происходящее рядом
Каждый думает о своем,
Кто-то о жизни, кто-то о смерти
Вряд ли поймут это совершенство
Искать изюминку внутри,
Чувствовать харизму
Писать немного ;грустные стихи,
Пытаться думать о прекрасном
Ведь ваши мысли изнутри,
Просто встроены в систему
И как бы не хотели мы,
Мир живёт и мыслит
И войны губят молодых,
Деньги зло несут с собою
И каждый из; семьи,
Мечтает, сделав выбор
Каждый думает о своем,
Кто-то о жизни, кто-то о смерти
Мы все на краю стоим,
Держимся; за сердце
Мысль пролетит, не вернуть
Приятные или грустные аспекты
Но старайтесь просто..ЛЮБИТЬ,
Каждую частичку в системе;......13марта2016года.


Рецензии