Подарю...

Я подарю тебе весну
с её цветущими полями,
чтоб глаз твоих голубизну
не накрывало облаками.
Я заслоню тебя от зла,
крылом любви своей прикрою,
чтобы в душе всегда цвела -
любовь ромашкой полевою.
Я подарю тебе мечту,
нет, не надежду о богатстве,
пусть будут яблони в цвету
и вера искренняя в счастье.
Я каждый вздох и каждый миг
всегда с тобою рядом буду,
чтоб сохранить любви родник
и веру завтрашнему чуду.
Я подарю тебе любовь -
без меры и без пограничья,
где нет изгибов и углов,
где нет измены и двуличья.
Я стану ветром, сном твоим,
игривым, любящим и вещим,
чтоб цвет весны и цвет любви
не увядали бесконечно...


Рецензии