Выбор

Выбор

Я скажу вам честно, не тая
Что за все грехи, придет расплата
За грехи – дорога в лагеря
 Лагеря для многих - хуже Ада
Коли ты связался с Сатаной
Коли Божий голос не расслышал
Будешь жить за каменной стеной
Говорить – прости Господь, так вышло

Припев: Выбор есть у каждого из нас
                По какой дороге продвигаться
                Вовремя услышать Божий глас
                Или с сатаной по зонам мчаться
                Выбирай, душою не криви
                По не вольной или доброй воле
                В лагерях, без воли и любви?
                Или с верой, с Богом и на воле

Многие не смотрят на перед
Прожигая жизнь свою впустую
 Срок за сроком в лагерях идет
Так всю жизнь прожгут на про полую
Многие прогнили во грехе
Редко кто задумался о Боге
Крест, поставив на своей судьбе
В Ад кромешный выбрали дорогу

Лишь не многим видно, суждено
Вовремя в пути остановиться
И в душе порыться заодно
А потом к Иисусу обратиться
Покопавшись, многое поняв
И в грехах раскаявшись пред Богом
Со слезами жгучими в глазах
Выбирают светлую дорогу

Выбор есть у каждого из нас
Главное, в пути не ошибиться
Даже если ты зарос в грехах
Поспеши скорей остановиться
Поклониться нашему Творцу
И к Христу с мольбою обратиться
Дверь открой небесному Отцу
Что б его любовью насладиться.

   Жора Сибирский 2007 год


Рецензии