Весна

Пасмурное утро.
Её - Ice bucket слов!
Жена она мне (будто)...
Я - каяться готов.

Камбэк эмоций.
Слёзная - дорама!
Я - неудачливый Фантоцци (типо)...
МадЭ ин Итальяно.

Love story - переврали.
Трафаретная моя - ушла!
Но гиацинты - её ждали (ха-ха)...
Меня ждала - распутная весна.


Рецензии