О море...

О море, ты даришь надежду на счастье.
С тобой так легко
Будь рядом со мной
Море, моё ты ненастье.

Жизни даришь немного красоты.
Я в твоих объятиях
А ты в моих
Мы с тобой, уже давно на ты.

Море, ты сильнее всех.
Ты не можешь никогда умереть
Ты помнишь каждый миг
Тебя не видеть - грех.

Море, если бы ты знало как я скучаю.
Как хочу побывать в объятиях твоих
Ты- мир на который я молюсь
Но море, я тебя забываю.

О море, ты даришь надежду на счастье.
Море, моё ты ненастье.
Жизни даришь немного красоты.
Мы с тобой, уже давно на ты.
Море, ты сильнее всех.
Тебя не видеть - грех.
Море, если бы ты знало как я скучаю.
Но море, я тебя забываю.


Рецензии