Золотые купола

           Золотые Купола

Золотые купола, украшают Божий свод
И под эти купола, ходит, молится народ
Здесь приход открыт всегда
Для бродяг, немых, слепых
Льет священная вода
На убогих и больных.

Припев: Золотые купола Христа Спасителя
                Вы спасаете народ от разных бед
                Золотые купола - судьбы хранители
                Вам дано за всех один держать ответ.

Вы стоите на Руси со дня пришествия Христа
Ваши стены берегут, плащаницу и уста
Как зеницу бережет, вас спаситель - сам Христос
И под звон колоколов, здесь венчанье и погост

Золотые купола - России звонницы
К вам идет честной народ - до земли молится
Благодарна вам во век - Русь великая
Церковь Русская – Святая - Боголикая!

   Жора Сибирский 2007 -2014 год


Рецензии