Март нарисую акварелью

Весна одарит нас капелью,
Сверкающей, как бриллианты,
Март нарисую акварелью,
раскрою все свои таланты.
Спою про радость и печали,
что сердце заставляют биться,
мечтая о прекрасной дали,
Так захочу в тебя влюбиться!
И пусть закружит в танце нас
Ручья журчанье, грома бас...
А ты,Друг милый, дорогой,
Не потеряй меня случайно,
Пойми,как счастлива с тобой,
И это для тебя не тайна...
А наша встреча,как судьба
Подарит нам свои приметы,
По паркам, скверикам ходьба,
раскроет нам красот секреты.



 


Рецензии