Между богом и сатаной

    Между Богом и Сатаной

Грешный ангел в ночи, посещает меня
Сатана ему путь освещает
Этот ангел смеётся, играет шутя
Сделку сделать с душой предлагает
Предлагает мне блага, красивую жизнь
Роскошь, женщин богатства и славу
А взамен, после смерти, Иуде служить
Превращать чьи-то жизни в отраву.

Припев: Между Богом и Сатаной
                Выбор сделать, не простой
                А душа – она одна
                Богом батюшкой дана.
                Ни к чему в огне страдать
                Душу дьяволу продать
                Лучше в жизни, потерпеть
                Чем потом в Аду гореть.

Сатана наблюдает, смеётся в глаза
Проверяет – надолго ли хватит?
Говорит мне: приятель, крепиться бросай
О душе не печалься, прокатит.
Что такое душа? Если дело в цене
Чтоб дарить её Господу Богу
Деньги, женщин и роскошь, даю я тебе
Будешь жить, и балдеть всю дорогу.

Не нужны мне не роскошь, ни жизни кураж
Изобилие женщин не надо
А от денег подобных, бросает в мандраж
Ведь даёт их исчадие Ада
Пусть без денег и роскоши буду я жить
Пусть без женщин красивых, доступных
Но за то, душу Богу смогу сохранить
Бог простит и заблудших и глупых

   Жора Сибирский 2007 - 2014 год


               


Рецензии