Душа моя мятежная...

Душа моя мятежная, не может быть спокойной,
Когда страдают люди, когда кому то больно,
Когда не справедливость, в мире, наблюдаю,
Когда рассвет, я без тебя, любимый мой, встречаю.

Умом я понимаю, что мир не изменить,
Что не возможно каждого согреть и накормить,
Умом я понимаю, но сердцем не могу,
Все потому что этот мир, душою я люблю.

Мечтаю я о счастье, для каждого на свете,
Мечтаю чтобы радостно, смеялись кругом дети.
Мечтаю, чтоб красивым, вдруг сделался весь мир,
Мечтаю я увидеться с тобою мой кумир.


Рецензии