Мольба

Тишина вокруг - монолитная
Лагерь спит, только мне не до сна
Вспоминаю любовь свою пылкую
Нервы тянутся словно струна
Вспоминаю любовь свою первую
Покатилась слеза по щеке
Ты меня, вспоминаешь, наверное
И грустишь иногда обо мне

Припев: Право Господи! Святый Иисусе!
                Помоги, заглуши мою грусть
                Пусть печали и грусти опустят
                Залечи эту рану – Иисус

Мне не спится, которые сутки
Грусть с тоской не дают мне уснуть
Ведь любовь - это вовсе не шутка
А скорее - мой жизненный путь
Я от этой любви – прогораю
Без любимой - сгораю вдвойне
Я без писем ее – погибаю
Так верни ж ее Господи мне!

Припев: Право Господи! Святый Иисусе!
                Не карай до конца – пощади
                Оступился, попал на распутье
                Каюсь, грешен, Иисусе – прости! 

     Жора Сибирский 2007 год


Рецензии