Система древних о руках - Мудра

Те знания, что здесь даны,
Помогут в жизни Вам.
Прикрыты пеленой они,
Но это Знаний храм.

Энергия, что окружает нас,
Вокруг сплетая нити.
Проходит и не видит глаз,
И только тени, лики.

Желанье многих управлять,
Судьбой своей всегда.
Но невозможно поменять,
Цепь жизни никогда.

И только те, кто посвятил,
Жизнь тайному учению.
Нить жизни сам свою творил,
Не плыл он по течению.

Весь мир пронизанный насквозь,
Энергией пространства.
Движеньем пальцев привелось
Менять в режиме транса.

Система древних о руках,
Ученье о сплетенье пальцев.
Искусство управлять в веках,
Энергией пространства.

Те знаки, руки что сплели,
Замкнули сеть каналов,
И знанья мудры бы смогли,
Менять и жизнь порталов.

Смыкая пальцы рук адепт,
Творит судьбу свою,
Но для других это секрет,
Подобный Бытию.

Те ощущения внутри,
Вибрации и жар,
Приходят словно свет Зари,
И как Души пожар.

Энергия, что в нас бурлит,
Направлена в момент.
И в тотже миг она летит,
Как мысли элемент.

Но главное не навреди!
Цель жизни Свет всегда!

______________________________

Картинка из Интернета


Рецензии