Небеса

Небеса

Небеса – небеса, голубое сияние
Вы обители Божьей покров
Как Иисуса глаза, с того дня мироздания
Будоражите грешную кровь

Небеса – небеса, вы предвестники Рая
Охраняете тишь и покой
Я смотрю в облака и Христа представляю
Как он смотрит годами за мной

Голубой небосвод и лучистое солнце
Меня радует сердце пленя
И небес горизонт и далекие звезды
Ограждают от зла и огня

Небеса – небеса, голубое сияние
Царства Божьего корабли
Привлекаете вы, многих грешных внимание
Ведь вы так далеко от земли

   Жора Сибирский 2007 год


Рецензии