Кабы не было любви...

Не было б печали, кабы не любовь,
Не дрожали руки, не кипела кровь.
Любит иль не любит, не гадали б мы
Были б у ромашек целы лепестки.
Вдалеке от милых мы б не тосковали,
Вслед, хоть на край света, мы бы не бежали.
Нам не бередили бы душу соловьи,
Не бродили б с милыми ночи до зари.
Потеряв свою любовь, мы бы не страдали.
До последних своих дней мы б её не ждали.
Кабы не было любви - не было б печали,
Но и счастья б никогда мы бы не узнали.


Рецензии