We and pity

We all have our faults.
Nobody's perfect.
Everybody's false.
Therefore, we all are pity object.

Мы все имеем грехи.
Никто не совершенен.
Каждый ошибается из нас.
Поэтому все мы - объект для состраданий.


Рецензии