Март

И вот он Март! Походкою игривой
Идет с задором, куртка на распах!
Девчатам улыбается он мило,
Сосульки бьют капелью ему в такт.

Хрустальные сапожки так сверкают,
Чечетки ритм, по лужицам, звенит.
Улыбка на лице его играет,
А, Март, резвится, солнышком палит!!

Глаза блестят на солнце и сияют,
К себе притягивают, ласково манят...
Ну ты же бабник-Март, все это знают,
И девки яркий надевают свой наряд.....


Рецензии
Ваш март беспечен как девица,
Что очень хочет веселиться!
:)))

Вик Гусаров   22.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
Это уж точно, весел Март и беспечен....С мартовской улыбкой,

Галина Ситникова   03.04.2016 05:02   Заявить о нарушении