Разговор с богом

             Разговор с Богом

Давай поговорим с тобою откровенно
Ты – мой Господь отец, а я – твой грешный сын
Я много сделал зла и это мне презренно
Тебя не принимал и вот – совсем один

Когда то я гулял, любил красивых женщин
И девочку свою, поил и одевал
Вино рекою лил и миновал затрещин
Пока меня конвой, этапом не угнал

А девочка моя, не ждет и не скучает
Ну кто захочет ждать, пятнадцать долгих лет?
И понял я, судьба – по полной получает
И предстоит теперь, за все держать ответ

Я жить так не хочу, как жил когда то в прошлом
И все свои грехи, я осознал сполна
Я понял все Господь – что жить так не возможно
Но весом на плечах, за прошлое вина

Прости меня Отец, что я в тебя не верил
Что я не принимал, крещения твоего
Что пред тобой закрыл, я в душу свою двери
Прости Отец за все – ребенка своего

Прости и помоги – очисти мою душу
Пусть будет не легко, порой хоть волком вой
А я не отвернусь, не убегу, не струшу
Я буду знать Господь, что ты всегда со мной!

   Жора Сибирский 2007 год


Рецензии