Чепуховины

Ку-ка-реку! Ку-ка-реку!
Пошла курица на реку
Карасят половить
Поросят покормить!

Тити-мити, тити-мити,
Деньги в банке не храните!
Вы в чулочки их кладите,
По ночам на них глядите!

А где лень? Где отеть?
Неча на небо глядеть!
Идя по дороге,
Глядите под ноги!

Трень-брень, трень-брень.
Песни петь мне не лень!
Я на солнышке лежу
Кверху пузечко держу!


Рецензии