С богом

          С Богом

Намотался, по белому свету
Посмотрел на тоску лагерей
Был в Аду, там хорошего нету
Кроме зла и насилья людей
Посмотрел я на тюрьмы и зоны
И на Севере Крайнем бывал
Десять лет - камуфляжи ,погоны
Лишь о Боге нигде не слыхал

О Иисусе, на зонах не слышно
Верит в Бога лишь горстка людей
От того то, так тяжко и душно
От того, зеки хуже зверей
Потому, что в душе нету Бога
Всюду Дьявол, кругом Сатана
Их не зря всех лишили свободы
С Сатаной - жить им в зоне сполна

Строят церкви, угрюмые лица
Надевают на шею кресты
Лишь на Пасху, приходят молиться
И для вида, читают псалмы
Чисто верующих - очень мало
Вера стала, прикрытьем для всех
Ведь душа, где то в дебрях пропала
Им охота лишь плотских утех

Про раскаянье, в зонах забыли
«Отче наш», никому не знаком
Так томятся, в бедламе и пыли
Потому, что, не дружат с Христом
Потому, что, не верят в Иисуса
Потому, что, о Боге молчат
Потому то, на душах и пусто
Потому то - годами сидят

Им бы взять, горемыкам поверить
Свое сердце для Бога открыть
Им очиститься надо от скверны
Всей душою Христа полюбить
Лишь с любовью к нему, жизнь прекрасна
Лишь с добром, будет сердцу теплей
Жизнь без веры - до боли ужасна
Жизнь без веры - грубее и злей

Люди верьте и веруйте в Бога
Пред Иисусом, покайтесь в грехах
Расставайтесь с вратами острогов
И живите, да в добрых делах
Все изменится, переменится
Засияет улыбкой судьба
С Богом в сердце, все трудное стерпится
Жизнь с Иисусом прекрасна, мила

   Жора Сибирский 2007 год


Рецензии