Прости, что ты мне стал совсем чужой...

      

А счастье удержать мы не смогли…
И блеск пропал счастливых наших глаз.
В стихах – переживания любви…
Разлука у подножия всех фраз.

И не понять, как дальше одной жить…
Куда мне плыть, без паруса руля?
А ты не смог крылами нас укрыть,
А ты не смог взлететь, меня любя…

Прости, что ты мне стал совсем чужой…
Я не того всегда в жизни ждала…
Подруги все считали, что ты мой,
А я с тобой сама себе врала.

Теперь стоит в квартире тишина…
И не найти мне больше милых крыл…
Душу и сердце в омут загнала,
Но сам Господь мои глаза открыл.

На улице блаженствует весна…
И голуби воркуют надо мной…
Ты стал чужим… И не моя вина,
Что я иду вперёд, но не с тобой…

Прости… Прости… Прости меня… Прости.
Душой кривить я больше не могу…
Мы счастье удержать с тобой могли.
Не получилось как-то на бегу…

А счастье нужно трепетно беречь…
Чтоб блеск не пропадал любимых глаз.
Чтоб сам взлетал от всех любовных встреч…
Чтоб  не было разлук и злых всех фраз…

                14.03.16


Рецензии