Со слезами в глазах

       Со слезами в глазах…

Шел по жизни дорогой с ухабами
Не боялся преград и невзгод
Был уверен в себе, в том, что правый я
Шел дорогою только вперед
Никогда и ни с кем не считался
Шел и жил сам себе на уме
В своих силах я не сомневался
 А теперь – обращаюсь к тебе

Припев: Я прошу тебя Господи! Праведный
                В мое сердце скорее войди
                Жил похабно я, жил не правильно
                И не раз спотыкался в пути
                Шел дорогами, белоснежными
                Сквозь метели, ветра и дожди
                Каюсь Господи! Каюсь – грешен я
                Был я молод и сбился с пути

Был я молод, порою упрямый
Брал от жизни, все то, что хотел
На слова и на домыслы мамы
Я порою вообще не смотрел
В двадцать лет, оказался в остроге
В двадцать пять – на пятнадцать подсел
Лишь сейчас вспоминаю о Боге
Лишь когда десять лет отсидел

Не гони меня Господи! Смилуйся!
Много в жизни я раньше не знал
Лишь спустя эти годы одумался
Пред тобой на колени упал
Я и так в этой жизни надвигался
Каюсь Господи во грехах
Я прошу тебя Господи! Смилуйся!
Я прошу со слезами в глазах..

   Жора Сибирский 2007 год


Рецензии