Я прошу тебя, отче

    Я прошу тебя, Отче

Я хочу тебе Боже признаться
В тех грехах, что за жизнь совершил
Когда был молодым и брыкался
Когда я балагурил, грешил
Я пришол к тебе темною ночью
Что б покаяться в чем виноват
Я прошу, ты прости меня Отче
И верни все былое назад

ПРИПЕВ: Я прошу тебя Отче- прощения
                Я прошу, мне грехи отпусти
                Не держи мою душу в томлении
                Каюсь- грешен, Владыка прости
                Каюсь- грешен, в пути заблудился
                Знаю, нету дороги назад
                Я прошу тебя Господи- смилуйся
                За грехи не отправь меня в Ад

Я уже набродился по свету
Япознал суть добра и зла
И в душе моей скверного нету
Она стала ясна и светла
Я как мог, свою душу очистил
Ты же сам мне в пути помогал
Отгонял от меня злые мысли
Все плохое на веки изгнал

Пред тобою стою и рыдаю
За грехи о прощении молю
Я прекрасно тебя понимаю
Очернил я как душу свою
Как грехами я душу порочил
Ты отмыть ее все таки смог
Чистил верой, молитвами Отче
Умоляю- прости меня Бог

Я уверен, ты где то снаружи
Я надеюсь, что все же простишь
Что войдешь в мою грешную душу
Все былое назад возвратишь
Обещаю, что грешен не буду
Обещаю любить, почитать
Твоей милости я не забуду
Буду в песнях тебя восхвалять

  Жора Сибирский 05.10.2007-07.12.2015 год


Рецензии