Великая Россия

Бескрайние степи, густые поля,
Что нет в целом мире красивей –
Всё это великая наша земля,
Всё это зовётся Россией!

И все испытанья во все времена
С достоинством ты выносила,
Могучая наша большая страна,
Страна под названьем Россия!

Пройдут поколенья, минуют года,
А ты будешь краше и краше;
Ничто не погубит тебя никогда,
Великая Родина наша!
                (2016 г.)


Рецензии
Мне нравится Ваш патриотичный и оптимистичный настрой, жаль что власть наша мало делает для того, чтобы Россия процветала. С уважением.

Юрнест Алин   17.03.2016 06:55     Заявить о нарушении