Беседка

В тени виноградной беседки,
Диван был, похожий на трон.
И две говорливых соседки,
К маме шли,как к царю на поклон.

Да детство моезолотое,
Расстаяло в мареве лет.
Помню,женское дело простое,
Промыть всем соседям скелет.

Я теперь иногда вспоминаю,
Тот диван и навес во весь рост
И милей я сторонки не знаю,
Там где с мамой,станичный погост.


Рецензии