Не приемлю 2

Воздвигается Господними уставами
Вечная любовь столпом незыблемым.
Не приемлю распри между христианами.
Не одним ли движемся мы именем?
Не приемлю загородки, разделения,
Видимо, любви здесь недостаточно.
Воздают ли славу Богу эти трения?
А они плодятся пышно, красочно.
Грешный мир любовью ли наполнится,
Видя эти недоразумения?
Дай нам, Боже, Духом Истины исполниться,
За Тобой идти путем смирения!
Дай нам, Боже, милосердие, внимание,
Каждая душа желает Господа.
Дай нам, Боже, - чтоб иметь Твое признание,
Милость вечную с креста Голгофского!


Рецензии
Согласен с каждым , прекрасно сказанным Вами , словом !
Будьте счастливы !

Николай Чапурин   14.03.2016 19:48     Заявить о нарушении
Рада, что есть отклик в чьем-то сердце. Спасибо за теплые слова. Храни Вас Бог!

Светлана Кокорева   14.03.2016 20:19   Заявить о нарушении