Не хочу быть старой жабою

 Не хочу быть старой жабою
 И пузатой снежной бабою.
 Вот бодливою коровою
 Я, пожалуй, быть попробую.
 Мне б за хвост поймать блудливую
 Птицу счастья шаловливую.
 Но, кажись, умру безвестною
 Старой дурой бесполезною.


Рецензии