Ты потерялся?

Мне кажется, ты потерялся...
Шел через бури, дождь, снег ты ко мне.
Мне кажется, ты потерялся...
Взгляд одурманился твой, закостенел...

Мне кажется, ты потерялся...
Ты, как мужчина, цеплялся за краски в пути.
Все женщины очень прекрасны, красивы.
Ты потерялся...
забыл, что шел ты ко мне!

Мне кажется, ты потерялся...
А может, устал ты просто идти?
Ты в этой жизни нелегкой и странной
Забыл, что шел лишь ко мне.

Мне кажется, ты потерялся...
Все это время тебя я ждала!
В мечтах своих тебя представляла
И думала,
что скажешь ты мне,
когда встретишь меня.


14 марта 2016
Фото - Фотостудия "Ностальжи"


Рецензии