Как же мы можем?

 
Счастье не видим,
К нему привыкаем.
Друга обидим,
Его мы теряем.

Смысл своей жизни,
Мы вовсе не знаем.
Только лишь брызни,
И всё поменяем.

Чем же гордится,
Коль прошлое тает.
Хочется биться,
Но цель нас не знает.

Жизнь как синица,
В верхах не летает.
Жалкая птица,
В руках погибает.

Крылья расправить,
Да руки мешают.
Нет, не исправить,
Другие решают.

Как же мы можем?
Себя убиваем.
Другу поможем,
И счастье узнаем.

Нету дороже,
Чем дружба и вера.
Дорого ложе,
И светлая сфера.

 


Рецензии