Льющим Истину Бога - в сотвореньи Любви...

...Не  иначе,  Поэты,  миру  -  Света  явленье,
Как   ваятелей   Разума   и   зодчих   Души,
Что   Жизнь   на   земле,  для  Вселенной  -  мгновенье,
Обращавшие   в   Вечность  -  сотвореньем    Любви...      
Не  иначе,  Поэты  -  Высший  Дар  песнопенья,
Взор - Небес  чистота,  а   уста  -  кровь   Зари,
Дальних  звёзд   голоса  -  в   мотиве   Вселенной,
Льющим  Истину  Бога  -  в   сотвореньи   Любви...      Фрагмент.   Март.08.1996.


https://www.youtube.com/watch?v=KzmpZQtjmQs

(!)>>  Моя  искренняя  Благодарность,  авторам  сей  композиции...


Рецензии