Для чего живём?

Для чего живём мы? Дышим для чего?
Доброту несем в мир, или  мечем зло?
Может, роль играем, может, как в кино?
Жизнь как проживаем? Делаем светло?
А быть может, просто, по реке плывем?
К портам развлечений только пристаем?
И расстратив силы попросту, уйдем?
Для чего мы дышим, для чего живём?...

Где все эти души, что пришли чрез нас?
Как о людях мыслим, куда смотрит глаз?
В лицах - недовольство, в сердце боль обид.
Как же нас такими, Бог ещё хранит?!
Радуйтесь! Проснитесь! Жизнь- прекрасней нет!!!
Богу посвятите Дни и лейте свет!


Рецензии